Afin de vous offrir une meilleure expérience utilisateur, nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation sur Nextag, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. En savoir plus
Ne plus afficher
Nextag - FAQ
FAQ des clients

Qu´est ce que Nextag ?
Nextag est un site qui offre aux internautes la possibilité de comparer les prix d´une grande variété de vendeurs et de boutiques en ligne afin de les aider à dénicher les bonnes affaires sur leurs produits préférés. Pour ce faire, nous comparons, article par article, les derniers prix indiqués par les vendeurs et les boutiques (les taxes et les frais de transport sont inclus). De plus, nous fournissons des informations importantes sur les vendeurs afin de faciliter votre choix.
Est-ce que je peux directement acheter des produits chez Nextag ?
Nextag ne vend directement aucun produit. Nous offrons un service aux vendeurs en ligne afin qu´ils puissent afficher leurs produits sur notre site. Si vous voulez acheter un produit, veuillez contacter directement le vendeur en cliquant sur son logo ou sur le bouton "Voir l'offre".
J'ai besoin d'aide pour un produit que j'ai acheté. Est-ce que Nextag peut m'aider ?
Nextag ne vend aucun produit. Nous vous conseillons de contacter le marchand qui vous a vendu le produit, ou le fabricant, afin d'obtenir une réponse à vos questions.
Comment puis-je rechercher un produit spécifique ?
Entrez simplement le nom du produit dans la boîte de recherche située sur la gauche de votre écran, en haut de la page, et cliquez sur le bouton recherche. Une liste de produits vous est alors proposée. Afin de «filtrer» les résultats de votre recherche, sélectionnez un fabricant, une fourchette de prix et, dans certains cas, des caractéristiques du produit. Vous pouvez aussi parcourir nos listes de produits par catégorie.
Le prix indiqué par Nextag est différent du prix indiqué sur le site du vendeur. Pourquoi ?
Nous mettons périodiquement à jour nos listes de produits afin de pouvoir offrir les prix les plus récents. Il se peut qu´un vendeur modifie un prix sur son site et qu´il y ait un certain délai avant que ce changement figure sur notre site. Nextag ne peut garantir l´exactitude des prix que les vendeurs affichent.
Comment puis-je obtenir un manuel d'utilisation ou un logiciel nécessaire au produit que je me suis procuré ?
Pour ce qui concerne les détails techniques, veuillez consulter le site du fabricant ou le site du vendeur chez lequel vous avez acheté le produit. Nextag ne possède pas ce type d´informations.
Comment puis-je effacer mon historique de recherche ou modifier mes préférences ?
Cliquez simplement sur le lien "Préférences" au bas de la page pour accéder à vos préférences.
Comment puis-je consulter ou ajouter des évaluations de produits sur Nextag ?
Identifiez le produit que vous voulez évaluer. Sur la page du produit vous pouvez lire les évaluations en cliquant sur le lien "Lire évaluation", donner une note au produit en cliquant sur l´un des boutons "Evaluez le produit", ou donner un avis sur le produit en cliquant sur le lien "Rédiger un avis".
Comment puis-je consulter ou ajouter des évaluations sur les vendeurs ?
Identifiez le marchand sur la page des produits et cliquez sur le lien dans la colonne intitulée "Évaluations des vendeurs". Pour ajouter votre avis, cliquez sur le lien "Évaluez ce vendeur".
Quelle est la différence entre l'évaluation d'un produit et l'avis sur un produit ?
L'évaluation d´un produit représente la note moyenne attribuée par les utilisateurs. Les avis sur les produits sont rédigés par nos utilisateurs.
Les vendeurs expédient-ils vers l'International ?
Cela dépend du vendeur ou du magasin en question. Veuillez vous informer auprès du vendeur ou du magasin lorsque vous avez identifié le produit qui vous intéresse.
Comment puis-je signaler un problème technique?
Veuillez envoyer un email à frbuyersupport@nextag.com en décrivant brièvement le problème. Afin que nous puissions analyser le problème, veuillez aussi inclure la version du navigateur et du système d´exploitation que vous utilisez.
Comment puis-je obtenir des informations supplémentaires ?
Faites parvenir votre question par email à frbuyersupport@nextag.com .
FAQ des vendeurs

Comment puis-je afficher mes listes de produits à vendre sur Nextag ?
Consultez notre page Vendre sur Nextag. Vous y trouverez plus d'informations sur la manière de lister vos produits sur Nextag.
Combien de temps est-ce que cela prend pour que mes produits soient affichés ?
Cela peut prendre jusqu´à une semaine pour que les produits soit affichés sur le site.
Comment puis-je signaler un problème technique ?
Veuillez envoyer un email à frsellersupport@nextag.com en décrivant brièvement le problème. Veuillez aussi inclure la version du navigateur et du logiciel d´exploitation sur lesquels ce problème s'est produit.
Puis-je surveiller mes taux de clics et chiffres de ventes ?
Une fois que vous avez créé votre compte sur Nextag, vous pourrez vous connecter, consulter votre historique de solde ainsi que les informations quotidiennes sur les clics. Vous pourrez aussi identifier vos produits ayant reçu le plus de prospects. Par ailleurs, vous pouvez installer notre programme de suivi de recettes (Optimiseur RSI) qui analyse le nombre de vos ventes provenant de prospects Nextag.
Que dois-je faire si j´ai des problèmes pour me connecter ?
Essayez de vous connecter en utilisant la connexion standard. Ceci résoudra généralement le problème. Si vous souhaitez utiliser la connexion sécurisée, vérifiez que le navigateur que vous utilisez possède suffisamment de "puissance de cryptage" (bit 128). Si vous utilisez Internet Explorer, allez au menu Aide, cliquez sur "A propos de Internet Explorer", la puissance de cryptage y sera affichée. Pour augmenter la puissance de cryptage de votre navigateur vous devrez effectuer une mise à jour ou télécharger la dernière version.
topHaut de la page

Récemment consultés : Produits (0) | Recherches (0) | Vendeurs (0) Mes favoris : Produits (0) | Recherches (0) | Marques (0) | Vendeurs (0) | Mes listes (0)
NexTag. Haut de Page | À propos de nous | Termes d'utilisation | Politique de confidentialité | © 1999-2016, Nextag, Inc.